Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.

Rosato Frizzante

HomeRosato Frizzante

Scheda Tecnica

Denominazione: Rosato Frizzante
Vigneti: Aglianico 100 %
Vendemmia: Seconda decade di Ottobre, vendemmia manuale di uve Aglianico selezionate.
Zona di Produzione: Carpineto.
Tipologia del Suolo: Tufaceo – Calcareo.
Esposizione ed Altitudine: Sud-Est  300/450  mt. s.l.m. .
Sistema di Allevamento: Guyot

Vinificazione: Le uve, raccolte vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto ottenuto fermenta alla temperatura di circa 15°c

Caratteristiche Organolettiche: Bouquet complesso, strutturato e caratteristico con sentori di fiori bianchi e frutti a polpa bianca, con sfumature agrumate.

Colore: Rosa Tenue.

Abbinamenti: Crostacei e frutti di mare, insalate e grigliate di mare, piatti a base di pesce, formaggi dolci. Carne bianca e formaggi media stagionatura. Ottimo sulla pizza.
Temperatura di Servizio: 10/12 ° C.
Grado Alcolico: 12 % vol.

Etichetta Ambientale

Bottiglia: Vetro

Etichetta: Carta

Capsula: Plastica
Tappo: Plastica

Tipo di Terreno

Tabella Nutrizionale

Proteine Gr 0,7
Grassi in Gr. 0,5
Valore energetico in Kcal 250
Zuccheri in Gr. 0,6

ZONA DI PRODUZIONE