Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.

SUAVE – Campania Rosso IGT

HomeSUAVE – Campania Rosso IGT

Scheda Tecnica

Denominazione: Campania rosso IGP.
Vigneti: Aglianico, Merlot.
Vendemmia
: Ultima Decade di Ottobre.
Zona di Produzione
: Carpineto.
Tipologia del Suolo
: Argilloso – Calcareo.
Esposizione ed Altitudine
: 450 mt s.l.m. .
Sistema di Allevamento
: Guyot.

Vinificazione: Le uve vengono raccolte a mano a maturazione completa. Il mosto ottenuto fermenta per 20/25 giorni in serbatoi di acciaio inox.
Affinamento: 20 mesi acciaio.
Caratteristiche Organolettiche: Colore rosso rubino intenso con sentori di ciliegia, tamarindo e frutti di bosco.

Abbinamenti: Antipasti a base di salumi, primi piatti con sughi a base di carne, ma anche arrosti e piatti di piccola selvaggina, formaggi di media o più lunga stagionatura.
Temperatura di Servizio: 14/16 ° C.
Grado Alcolico: 13,5% vol.

Etichetta Ambientale

Bottiglia: Vetro

Etichetta: Carta

Capsula: Plastica
Tappo: Plastica

Tipo di Terreno

Tabella Nutrizionale

Proteine Gr 70
Grassi in Gr. 50
Valore energetico in Kcal 250
Zuccheri in Gr. 120

ZONA DI PRODUZIONE